MICE&more — издание нового поколения

5 лет клубу Михаила Кожухова!

Следующий материал Предыдущий материал
В один из летних вечеров редакция журнала MICE&more получила приглашение на День Рождения Клуба Путешествий известного журналиста и телеведущего Михаила Кожухова. Место для первого Юбилея было выбрано над Москвой — на просторной крыше бизнес-центра Lighthouse Клуб.

Нам невероятно понравилась дружеская атмосфера, которая царила на этом празднике. Мы чувствовали, что здесь собрались близкие по духу люди. И было их около 500 (!). В общем-то, 5 лет назад Клуб и затевался ради этого: чтобы в путешествиях у путешественников появлялись новые друзья.

Сам Михаил Кожухов про себя говорит: «Я тот самый «мужик с усами», который ездит по миру, ест тараканов и считает, что нет ничего интереснее в путешествиях, чем знакомство с людьми». В Клубе, который он возглавляет, создают авторские поездки. Под словом «авторские» здесь подразумевают, что этот «продукт» невозможно повторить самостоятельно. 

Клуб путешествий Кожухова не просто так зовется именно Клубом. За 5 лет его команде удалось создать сообщество людей, объединенных не только страстью к путешествиям, но и схожими взглядами на жизнь. Фирменное предложение от Клуба это Путешествия с душой компании, то есть такие необычные поездки, в которых группу по всему маршруту сопровождает известный теле- или радиоведущий, музыкант, журналист, художник, писатель и так далее. Но его медийность — это не главное. Душой компании нужно родиться. Среди «душ» Клуба: Андрей Макаревич, Андрей Бильжо, Михаил Козырев, Олег Нестеров, Наринэ Абгарян, Алексей Кортнев, Леонид Барац, Татьяна Лазарева, Владимир Набутов, Юрий Кобаладзе и многие другие.

Сотни поездок в разные уголки мира, тысячи неожиданных встреч, несколько тысяч членов Клуба, миллионы воспоминаний — тех самых, что остаются на всю жизнь: вот первые «итоги пятилетки», которые порадовали участников Дня Рождения.

К поздравлениям подключились известные друзья Клуба. Все вместе мы послушали сет «Частный случай» от Алексея Кортнева, старый добрый джаз в исполнении Андрея Макаревича и Lady & Jamtelman, а также любимые песни группы «Браво» в исполнении Евгения Хавтана и кубинских музыкантов. Под конец вечеринки танцевали повсюду!

Больше всего привлекала внимание шумная группа «крузанутых», то есть участников традиционной регаты на паруснике «Крузенштерн». Конечно, ключевым моментом стало награждение наиболее часто путешествующих — самых верных друзей Клуба путешествий Кожухова. Рекорд, который пока не удалось побить: это 9 (!) поездок в год.

Друзья из Благотворительного фонда «Созидание» — писательница Наринэ Абгарян, телеведущая Татьяна Лазарева, глава фонда Елена Смирнова — тоже от всей души поздравили Михаила Кожухова и его команду. В течение вечера, благодаря всем гостям, фонд собрал для своих подопечных более 200 тысяч рублей.

Ресторан «БоЭми», Soul Kitchen Moscow, Кафе "Батони", Surf Coffee, Montis` Friends, Homemade Lemonade, Mövenpick Ice Cream угощали гостей вкусной едой и напитками, а Johnnie Walker разливал отличный виски!

Можно сказать, что каждый участник такого душевного праздника задумался о своем путешествии мечты. И сотрудники MICE&more — не исключение... Желаем Клубу процветания, новых маршрутов и уникальных попутчиков!

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more