MICE&more — издание нового поколения

Как мы отметили праздник «мышей и моря»

Следующий материал Предыдущий материал
Старую профессиональную шутку про мышей майсовцы регулярно склоняют на все лады, а уж когда собираются вместе, то смеха и теплых слов дарят друг другу в избытке. Именно таким — душевным, веселым и остроумным — был день рождения нашего издания, который мы праздновали 5 октября в отеле Stand Art в Москве.

Журнал MICE&more отметил три года успешного присутствия на рынке и получил высокие оценки и поздравления от многих профессионалов индустрии. Множество прекрасных букетов, подарков и добрых напутствий досталось главной виновнице торжества — основательнице и бессменной главе проекта Лине Москвиной.

В самом начале программы Лина кратко рассказала гостям о планах издания на  ближайшие выпуски. Журнал вводит новые форматы полюбившихся рубрик и проектов: так, «Экспертный совет» теперь будет проходить как ток-шоу и транслироваться онлайн, а проект MICE&more LIVE перейдет в формат демократичного и свежего пикника.

В новом  сезоне ожидаются и новые рубрики: они будут описывать и жизнь крупнейших аэропортов мира, и нетуристические «изюминки» уже известных дестинаций, также читателей ждут репортажи со светских мероприятий и другие новинки.

В ходе программы Лина познакомила гостей с командой журнала и представила коллег: заместителя главного редактора и ведущую рубрик «MICE-мозаика» и «Хронограф» Олесю Морозову, редактора Марину Карасеву, ведущих рубрики Fashional Geographic Анну Грекову и Марину Семаеву.

Само мероприятие изначально задумывалось именно как праздник, и этой идее  соответствовало от начала и до конца. Организаторы — профессионалы из компании MICE Experts — подготовили множество неожиданных ходов и сюрпризов для гостей.

Пожалуй, самой большой интригой стали ведущие церемонии — не нуждающиеся в представлении кому-либо из гостей вечера Элла Арутюнян и Анатолий Курюмов. Эти настоящие звезды индустрии, знающие все про MICE и всех в MICE, оказались прирожденными шоуменами  и ораторами, смогли зажечь и увлечь зал, за что всей командой журнала мы говорим им огромное спасибо!

Еще один сюрприз преподнесли партнеры и друзья журнала — транспортная компания Very Good Transfer. Они подарили всем присутствующим чудесное выступление выпускницы училища им. Гнесиных Маргариты Князевой. Поводом для подарка стал не только день рождения издания, но и официальная презентация рекламного ролика Very Good Transfer, главную роль в котором исполнила Лина Москвина.

Нужно сказать, что сюрпризы продолжались весь вечер: друг и партнер журнала компания Simple организовала винное казино и предоставила прекрасные напитки. На протяжении всей программы не прекращался розыгрыш и вручение призов и дипломов от MICE&more: это и сертификаты на размещение рекламы в журнале и на сайте; и множество подарков от партнеров мероприятия — от ужинов в ресторанах Москвы до уикенда в Сочи, и дипломы участникам Экспертного совета.

Смех и танцы не заканчивались до самой ночи, коллеги не могли наговориться — обсуждали проекты, строили планы, делились новостями… В общем — двигали MICE и находили новых партнеров, а значит, праздник журнала удался вдвойне. Что, в свою очередь, значит, что мы снова встретимся с нашими читателями, чтобы быть полезными &more... 

За образ главного редактора отдельно спасибо хотим выразить:

- Анне Грековой и Марине Семаевой за стиль

- Марии Бережной и Александре Исаковой за макияж и укладку

- Buro Unique и дизайнеру Алёне Чипура за прекрасное платье

- TORYZ за сногшибательный костюм

Другие статьи

По всем вопросам обращаться по телефону

8 (495) 649-86-37

Электронная почта

editor@miceandmore.org

Facebook

miceandmorerus

Физический и юридический адрес

125 009, Москва,
Н. Кисловский пер. 7 стр. 1, офис 317

Номер лицензии

No ПИ No ФС 77 – 62901

Дизайн и печать журнала

Prime Time. Events. Design. Communications

Создание сайта —

GLYF

© 2017 MICE&more